г. Красноярск, ул.Телевизорная, д.1 оф. 314
258-89-89

Часто задаваемые вопросы

Часто задаваемые вопросы

 

 

 

1.  Клиентов часто волнует вопрос цен на наши услуги, они спрашивают-" не получится ли так, что диспетчер по телефону скажет одну стоимость на услуги, а при расчете, исполнители работ(грузчики, водитель) будут требовать более высокую стоимость?! ответ:- Хотим успокоить наших клиентов. Цены на услуги указаны в прайсе на сайте компании, и своевольное завышение цен со стороны грузчиков и водителей являются грубым нарушением и строго наказывается! В таких, крайне редких, случаях наша рекомендация - немедленно свяжитесь с диспетчером нашей компании!

2.  Часто спрашивают где мы находимся, адрес? ответ:- Офис нашей компании находится по адресу ул. Телевизорная 1- 314, а непосредственные исполнители работ (грузчики, водители с транспортом) находятся во всех районах города Красноярска, для быстроты и эффективности выполнения работ.

3.  Грузчики у вас трезвые? ответ:- Да, руководство компании строго следит чтобы грузчики были трезвые, опрятные и вежливые!

4.  Какой у вас автопарк?  ответ:По услугам предлагаем следующие виды транспорта:

Грузовое такси (газель) недорого в любое время

- Грузовое такси 1.5 тонны, 3 тонны, 5 тонн 10 тонн, спецтехника, самосвалы, воровайки .

- Грузоперевозки по России всеми видами транспорта

5.  Машины для перевозки домашних вещей у вас чистые? ответ:-  Да, это входит в обязательные правила водителей работающих в нашей компании!

6.  Работают ли водители за грузчика? ответ:- Да,работают, но по согласованию с диспетчером!

7.  При офисных, квартирных переездах упаковываете ли вы вещи? ответ:- Да, мы предоставляем по просьбе клиентов эту услугу, в нашей компании есть специалисты по разборке и упаковке мебели!

8.  Вежливые ли у вас водители и грузчики? ответ:- Да (смотрите пункт 3). 

      Добавить отзыв
           
      Заполните обязательное поле
      Введите код с картинки
      Необходимо согласие на обработку персональных данных